NC
NC

Au parc 12, la Maiouneta bat l'Alesani 2, 10-2 (MT 6-0)

Maiouneta Football Team: Klein Ludovic, Klein Sylvain, Fauque Jean Phillipe, Barratino Marc, Martinez Maxime, Martinez Corentin, Braccalenti Bastien, Tran Thibault, Bour Elliot, Brenac Arnaud, Cohen Rudy

But: Martinez Corentin, Cohen Rudy (X2), Tran Thibault, Klein Sylvain (X2), Bour Elliot, Martinez Maxime (X3)

La Maiouneta Football Team jouait ce soir sont premier match officiel dans le cadre du championnat de la FSGT. Après deux préstations en dessous du niveau lors des match amicaux, supporters et joueurs de la MFT s'attendaient à des début plus que difficile. Mais les jaunes et noirs, emmené par un Maxime Martinez, véritable patron du milieu de terrain, ont sût réagir, et haussé leur niveau de jeu.

En effet, après quelque minute poussive, où les maiounetois observaient leurs adversaires, les joueurs de Bastien Braccalenti ont sût sortir du piège tendu par Alesani 2, et son rentré au "vestaire" sur le score de 6-0 avec au passage un but venu d'ailleur du Joueur/Président Bour Elliot . Au retour des vestiaire, la MFT gardait son enthousiaste et sa fraicheur, inscrivant 4 nouveau buts, mais perdait de sa concentration derrière en encaissant 2 buts évitables, mais l'important reste le large score final de 10-2